Es gelten derzeit folgende Corona-Regeln:
Öffnungszeiten Restaurant
Montag – Samstag: 16:00 Uhr – 23:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag (Öffnung nach Vereinbarung möglich)
Öffnungszeiten Küche
Montag – Samstag: 16:00 Uhr – 21:00 Uhr
Für Veranstaltungen außerhalb der Öffnungszeiten sowie bei Wünschen und Anregungen wenden Sie sich bitte direkt an unsere Gastronomin, Frau Herete Luzha. Sie ist per Mail an gastronomie@thc-kronenbusch.de oder telefonisch unter 02236-43939 zu erreichen.
Jeden Mittwoch ab 17 Uhr:
3 Reibekuchen 4,50 €
3 Reibekuchen mit Lachs 8,90 €
Apfelmus oder Rübenkraut 0,50 €
Meerrettich 1,50 €
Jeden Donnerstag ab 17 Uhr:
Frisches ½ Hähnchen (750 – 800 gr.) 6,90 €